Даже стены слышат мысль

Даже стены слышат "мысль".
Так что осторожным надо быть.

Быть в работе
И за мысли отвечать.

Не болтать, а дело делать,
Чтоб легко ответы дать.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 5 апреля 2024 в 12:49 экспромт
 *1097


Рецензии