Птица

Успех твой может быть любым:
Построить уникальный бизнес
Или служить своей отчизне,
Иль стать писателем крутым.

Ты можешь захотеть прослыть
Тем, кто достиг высот немалых,
Но будет лишь тебе все мало,
Пока ты не начнешь любить

Вокруг все: птичек и поля, -
Все то, что создано любовью!
Готова разделить с тобою
Богатства щедрая Земля!

Ступай, за все благодари,
Позволь душе всем насладиться,
Пускай летит она как птица!
Люби, свой лучший мир твори!


Рецензии