Совпадение

С тобою в мире я цветов-
Счастливые мгновения!
Ты даришь нежную любовь,
Потоки вдохновения.

Живу с тобой, как за стеной,
В глазах я - отражение,
Ты - человечек мой родной,
Сплошное наслаждение.

Ты - романтический ковбой
С игривым настроением,
А без тебя наперебой
Тоскливые волнения.

С тобой лечу я в небеса
И лёгкость в ощущениях,
Сюрпризы - диво-чудеса,
Приятное общение.

Подарен странною Судьбой
Иль Господа - решение,
Известно только мне одной,-
Со мной ты - совпадение.

 10.01.2022 г.            


Рецензии
Я только ЗА! такое вдохновение:)))

Вячеслав Фролов 01   12.04.2024 12:27     Заявить о нарушении
Приятно совпадение!

С улыбкой...

Мила Царёва   12.04.2024 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.