Мне хорошо

В руках у меня не бывать судьбе.
Она не даётся - печально
И счастья не слышно в звенящей струне,
Его в песне нет изначально.

Зажглась как-то, всё же, моя звезда:
Надеждой, улыбкой, глазами.
И мне хорошо посреди бытия,
Чтоб там, за спиной, не сказали.


Рецензии