За святую Русь я не молюсь

За святую Русь я не молюсь,
Потому что фарисейства боюсь.
Пусть славянский дух
Обострит мне слух
И я услышу напевы
Славянской девы
О истории России большой,
Потому что люблю всей душой
Российскую державу.
Ей будущее принадлежит по праву.
У неё древняя история
И большая территория.
11.4.2024г.


Рецензии