Вечер у реки

Летний вечер растаял в ночи,
под стрекот цикад над водою
и "поют"до утра стрекочи,
под богровой, взошедшей луною.

Тихо плещет волна в берега,
туман плывёт над уснувшей рекою
и дышат покоем заливные луга
и всё обьято сонной тишиною.

Спит левый берег, правый спит,
ракиты спят, склонившись над водою и лишь душа моя не спит,
от восхищения природной красотою.

А в небе алая заря и наступает день грядущий,
прошедший день прожит не зря,
по жизни дорогу осилит идущий.


Рецензии