Моя семья

Моя семья - мой тыл и крепость
Очаг родной лишь там, где мать.
Мою семью пусть скрепит верность,
Добро и мир, и благодать.
 
В моей семье бывает разное:
Смеемся вместе и поём,
Мы Дни Рождения дружно празднуем,
По жизни рядом мы идём.

Когда печаль на плечи ляжет,
Когда тоска стесняет грудь
-"Решай сама" - никто не скажет,
Мне скажут "Это позабудь"
Пройдёт печаль, уйдут ненастья
Плохое ведь не навсегда
Наступит время - время счастья.
А счастье есть - моя семья.

Когда здоровы дети и смеются,
Когда родители живут не далеко.
Когда родные о тебе заботятся,
Когда идти с супругом нам легко.

И, как обычно, в жизни всё бывает
Мы ссоримся и обижаемся, увы,
Терпения нам часто не хватает,
Но, Слава Богу, хватает нам любви!

Моя семья - она совсем простая,
Всё как обычно, мы из "рядовых"
И каждый день я с ними проживаю,
В моментах, для меня лишь, золотых!

Ну, а когда супруг хмурый и суровый
С работы возвращается, порой,
Я подходящее найду для него слово,
Ведь очень важен в семье покой!
И если мой ребёнок опечален
Нет сна и нет покоя мне,
И этот груз, на плечи мои взвален,
Но не одна несу его я, не в себе.
Меня обнимут родные руки
И тихо скажет: "Я с тобой"
И даже если мы в разлуке,
Я это чувствую душой.

Ещё спасибо Всевышнему за то,
Что мама рядом и живая
Растить меня ей было нелегко,
Одной так трудно, я это знаю.

Я попрошу у Бога нам здоровья,
Смирения, терпения и сил.
И дать до старости дожить с любовью
Чтоб внуков повидать, чтоб их Господь хранил...


Рецензии