вот стока вудстока

стерео стихи -
нельзя
............относиться
..................................так
...................к человеку
словно он
....................неразменная
........................................двушка
....................в пятиэтажной
хрущовке
и к нему
........временно
...............подселили
.........................стаю.................прямо
...............бездомных..............вот стока
...переселенцев................вудстока
.................с востока
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 09.07.2023 р
м .Львів


Рецензии