Интрига

               
Её ты знаешь не по наслышке,
в ней суть движения всего.
И только радость обольщения,
её так манит без сожаления,
что хочешь в ней жить порой.
И только чувство обострения,
так тянет в  этом жить быстрей.
И время быстрое мгновение,
не знаешь где его найдешь,
и только в счастье быть иногда,
так тянет тех, кто рядом вместе,
чтоб ощущать момент веселья.


Рецензии