прошёлся гербарием

прошёлся.. гербарием
тогогодним
обувка теперь`чем не
я.. котовы?
что полк потрудился
на ней чистильщиков
(щёток не покладая)
а полю (не раз) я:крича
по коням!
видал'как встре~чаемые
коровы
недоумевали.. ведь:нету
ти'ше там
было и б!а'такая.. истор
ия вдруг у них


Рецензии