Благодарность!

Разумеется, мы никогда себя не истязали просмотрами дешёвых сериалов,
в которых никогда не было ни одного познавательного факта или слова. Мы даже понятия не имеем о какой вещи идет речь. А потерпевшей мудрой бабе просто выражаем свои соболезования, потому что никто не достоин никакой нервотрёпки. Читай заповеди! Разврат здесь- не в моде! Чтобы они нам ещё своими бесстыжими скандалами не досаждали во время работы. У нас - в строю. Выбери теперь плацдарм по-лучше, и - туда, впечатывая шаг в асфальт!


Рецензии