Не говорю тебе прощай

 
  1 куплет.
 
  Ты сердце моё разбивала не раз...
  И, как мираж, исчезла сейчас...
  Не говорю тебе прощай,  счастье ...
  Ты сердце рвёшь моё на части.
 
  Меня ты выпила до дна.
  Моя кружи'тся голова.
  Моя звезда, ты мой цветок.
  Ты как  родник, воды глоток.
 
  Припев:
  Я на песке пишу слова любви...
  Размытый почерк плесками волны
  И сохнут слёзы на ветру
  И со'лью жгут печаль мою.
 
  2 куплет.
 
  Сквозь призму дней, вуаль ночей
  С тобой прошли мы сто путей!
  Вернись, прошу, не покидай,
  Не говорю тебе прощай...
 
  Не говорю тебе прощай
  Сквозь дымку ночи,  звёзд вуаль...
  Моя любовь, мой горький мёд...
  Ты сердце превратила в лёд.
 
  Припев:
  Я на песке пишу слова любви...
  Размытый почерк плесками волны
  И сохнут слёзы на ветру
  И со'лью жгут печаль мою.
  Я на песке пишу слова  любви...
  Размытый почерк  плесками волны...

Евгения Качко, С-Пб
8 сентября 2021 в 12:40
 


Рецензии