Наконец-то тепло и весна!

Надоели стихи о плохом!
Этот стих будет пусть о хорошем!
Наконец-то тепло и весна!
К черту зонт, плащи и галоши!
К черту то выражение лица,
Будто съел килограмм лимонов!
Наконец-то тепло и весна!
Игра возбужденных гормонов.
И пьянят ароматы цветов!
Кружит голову запах цветений!
Наконец-то тепло и весна!
Пробуждение от зимних забвений!
И опять воспалилась мечта
О каком-то невиданном чуде!
Наконец-то тепло и весна!
Просыпаются люди на блюде.
Превращаясь кто в овощ, кто в фрукт,
Кто-то в ягод сбивается гроздья.
Наконец-то тепло и весна
Отпускает безумства поводья!
И хочется петь и орать
Во всю охрипшую глотку:
"Наконец-то тепло и весна
Нас взяли в свою разработку!"

11.04.2024


Рецензии