Разлука

Одиночество съедает тоску и печали
Может, вспомним мгновенье, что было в начале?
Открыты улыбки, горящие взгляды
Любовь бесконечна, рассветы встречали

Дрожащие руки сжимали любя
Я тихо и шёпотом: «Только тебя!»
Просторы души, необъятные горы
Взволную любовью я синее море

Открою просторы космических стран
А может и даже свой океан!
Вулканом страстей разольюсь по низине
А может, звездой я зажгусь на вершине!

Но вдруг появилась подруга – разлука
В безвоздушно-разлучном пространстве любви
И оставив меня без малейшего вздоха
В одиночество сердце мое, превратив.

Невидимкой и тенью я буду твоей
Ожиданием встречи томима
Я ПРОШУ ТВОЕ СЕРДЦЕ СКОРЕЙ
Пусть забьется рядом с моим
Как  тогда это было.


Рецензии