Если бы была возможность

Если бы была возможность всё вернуть назад
И поменять свой прежний жизненный уклад,
Если б все ошибки можно было бы исправить
И энергию в другое совершенное направить,
Если бы была возможность все забрать назад слова,
Что во гневе разрушали судьбы и сердца,
Если бы была возможность по другой пойти дороге жизни на земле,
Не позволив никому мешать себе,
Согласилась ли тогда твоя Душа
Вновь вернутся и пройти всё заново сполна?
Пожелала бы она по кругу вечному ходить,
Совершать ошибки, возвращаться, уходить?
Поверьте, правила не интересны ей такой игры,
Игнорирует она такие для себя миры.
Проверьте, интересен ей полёт фантазии своей,
Где творит она, играя в ней.
И «ошибки» для неё не есть беда,
Это ум расценивает их так для себя.
Ум и только он боится ошибиться,
В страхе он за всё стыдится.
А Душа в полёте весело играет
И прекрасно понимает,
Что дороги нет назад или другой,
А ведёт она всегда домой
В божественный и чистый свет!
Что прекрасен будет её век,
Как бы тяжело ей не было в пути,
Какие б приключения не ждали впереди.
Душа вернуться не готова в прошлое своё,
Потому как там всё для неё завершено.
Прошлое давно забыто,
А будущее для неё  пока сокрыто,
В моменте сотворяет мир свой для себя Душа,
В мечтах своих, фантазиях творит она.
Нет для неё запретов и ограничений,
Есть лишь программы для творений.
И коды всех программ прописаны в судьбе,
Которые и активирует Душа в течении всей жизни на Земле.
И даже сказанное слово код в моменте запускает,
В потоке сотворяет или разрушает,
Создавая новую реальность для игры,
Фантазии и воплощения мечты.
Всё, что происходит, для Души имеет значимость и смысл,
Её энергия и мысль
Направлены на то,, чтоб все программы жизни завершить
И в миры другие улететь творить.
Поэтому и вам возможность не дана,
Вернуться в прошлое, дитя.
Лишь в памяти порой вам код доступен,
Но вход туда вам не преступен,
Чтоб в настоящем сотворять себя,
И новые программы раскрывать всегда. 
Ничего нигде не повторяется,
Всё всегда везде перерождается.
И каждый миг уж не такой как был вчера,
Так задумал Бог-Творец, дитя.
Уберите всё внимание из прошлого своё,
Чтоб энергию не забирало всю оно,
Чтобы в полной силе вы в моменте пребывали,
В благодати, радости творили, создавали
Во имя света и божественной любви,
Во благо вашей милой и родной Души!!!!
11.04.2024


Рецензии