Под ливнем я брожу босая

                Настеньке Харитоновой

Под ливнем я брожу босая,
Счастливая, живая. Свет,
Границы мира омывая,
Влечётся к каждому. Поэт

Живого сердца не боится,
Дарует всё, что только есть.
Страдание ему не снится.
Он в нём живёт и слышит Весть.

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии