Другой

Бежать - значит сдаться
И не биться за любовь,
Впоследствии расстаться
И грызть локти вновь и вновь.

Что не смог сдержать её
Ту, кого душой любил,
И потерял то, что твоё
Но с годами не забыл.

И ты помнишь о потере
К тебе во снах она приходит,
Ты открываешь свои двери
Но она в них не заходит.

Ты просыпаешься в поту
Но продолжается твой сон,
Ведь даже на яву
У ней другой есть,
Апполон.


Рецензии