Мы под прицелом

Свет болью мне вновь пронзает душу.
Ты стоишь в тишине, тени сна нарушив.
Этот мир для меня просто исчезает.
Все в огне, лишь тебе я кричу:
«Спасайся, умоляю….»

Каждый час эту ночь наполняет пламя.
Свора диких волков, роковая стая.
Взрыв, осколки стекла - сердце истекает.
Жизнь для смерти слаба.
Вздох – я умираю.

Так безудержно жить без особой цели.
Погибать за двоих.
«Мишень!»
«Мы под прицелом!»

Боль растворяется во мне.
И яркий свет перед глазами.
И скачет всадник на черном коне,
За ним лишь адской тьмы знамя.

Отсчет окончен – назначена казнь:
Я - дьявол, вечный изгнанник.
Но месть моя будет вам с высока.
Взрыв, густой дым – стерта память.


Рецензии