Тот кто находится в потоке материального соблазна

Тот кто находится в потоке
Материального соблазна
Тот добровольно сам себе
Перекрывает все пути
К духовным мировосприятиям.

И все прагматики сознания
Находящиеся в низменных энергиях
Те претенденты первые ухода
С поля жизни.

Будущий духовный мир страшит
Материальные аспекты, которые
Лишь зависть порождают и беды
Человечеству привносят в жизнь их.

Духовные каналы слушайте
Их ведут дети индиго.
В доступной форме разъясняют
С чего начать своё духовное развитие.


Рецензии