Навеяло

Не стучитесь в закрытую дверь
Вам никто никогда не ответит
Не страдайте как загнанный  зверь
Там уже ничего вам не светит

Попрощайтесь с несбыточным счастьем
Прогоните чужую мечту
Отзывается  пусть многогласием
Его тлеющий призрак в аду


Рецензии