Глаза с поволокою мутной

Глаза с поволокою мутной.

Глаза с поволокою мутной,
Как плотный осенний туман,
Вас делают то ли беспутной,
То ли сулят ложь – обман…

В них дна не видать, словно в омут
Смотри – не смотри темнота.
И верится, многие тонут,
В любви безответной тогда…

Взгляд феи, колдуньи, гадалки
Сквозь изгородь чёрных ресниц…
С ума сведёт ёлки – моталки…
Не стать бы клиентом больниц.


Рецензии
Вот, уж, охренели мы тут с Вами.
Точно. Взгляд не передать словами.
:)

Филипп Влазин   12.04.2024 18:54     Заявить о нарушении
Я сам опешил когда увидел...наркошный взгляд у обоих..)))

Владимир Степанов 4   13.04.2024 03:43   Заявить о нарушении