35 лет спустя

35 лет спустя...

Тридцать пять промчалось лет спустя...
Но отношения проверены годами.
По-прежнему, хоть ссоримся, шутя,
Но о разлуке мы с тобою не мечтали.

И пуда три мы соли съели,
Хоть песен под гитару и не пели..
Всё как-то буднично и прозаично...
И у костра ночного не сидели...

Ты исполнял мои желанья,
Я воплощала в жизнь мечты...
Дарил в стихах свои признанья...
Всё без излишней суеты.

Промчалось время, мы седеем
И серебра в висках не счесть...
Но с возрастом мы не стареем
И в этом прелесть своя есть!

Евгения Качко. С-Пб.
24.02.2021 г


Рецензии