Я любил тебя в стихах...

Я любил тебя в стихах
Откровенно,
И запутался в мечтах –
Это верно…
Как меня остановить –
Лучше знаешь –
Раз любовь тебе дарить
Запрещаешь…
Как мне это выполнять –
Не понятно.
Всё. Не буду сочинять.
Ну и ладно…


Рецензии