Это будет завтра

Я хочу быть собой.
Веселой, неуемной и живой.
Хочу хотеть и быть желанной.
Хочу жить свою жизнь,
какой бы ни была она странной.

Хочу гулять - до утра!
Хочу пения птиц -  с утра!
Хочу свежий кофе - в постель!
Хочу, чтобы жизнь передо мной открывала дверь.

Хочу друзей - немного.
А счастливых детей - много!
И счастья в детях!
В их чистых небесных глазах!

Хочу быть счастливой!
И немного бессмертной!
Чтобы я была крепкой,
а душа светлой.

Пусть любимые всегда будут рядом,
а ненавистные недосягаемы взглядом
Чтобы родители не болели.
А глаза мои как в юности блестели.


Рецензии