Жизнь это просто

Ребенком быть непросто,
А взрослым—так вдвойне.
Проблемно быть подростком,
А стариком—втройне.
Непросто быть мужчиной,
И женщиной, поверь.
Здесь теплый, терпеливый,
А там холодный зверь.
И сложно быть любимым,
В ответ уметь взлюбить.
Быть чутким и учтивым,
И счастье ей дарить.
А значит, человеки
Есть самый тяжкий труд.
И мы с тобой навеки
Окоченеем тут.
Но это все сатира,
Счастливой жизни тень.
Давай вздохнем, о диво,
Что за прекрасный день!


Рецензии