Нас было пятеро друзей...

Нас было пятеро друзей...

Нас было пятеро друзей.
Всех выше, лучше и сильней,
Но вот, один из нас пропал.
Он веру в дружбу потерял.

Нас было четверо друзей.
И не было людей дружней,
Один нас предпочел любви,
И вот, уже нас стало три.

Мы были троица друзей,
Один другого веселей.
Но вот, поссорилась братва.
И нас так быстро стало два.

Мы были парочкой друзей.
Один не трус, второй смелей.
Один нашел друзей новей,
Ему там было веселей.

Нас было пятеро... И трое...
Нас было двое... Нету боле...

Линта Мирк


Рецензии