Об Оренбургском Потопе 3 Мишустина Жалко

Обидно за Премьера Мишу ,
Мильярд Рублей - На Дребедень!
О Том , что Дамбу Съели Мыши
Ему "Талдычат" Третий День!

Имея Опыт Многотонный ,
Он Точно Знает и Сполна -
Что Дамбы Строят Из Бетона ,
А не из Глины и Говна !

И кто же это Ухитрился
Людей Оставить без Порток...
Не  Сердюков ли Там "Порылся",
Мин-Обороны - "ЭКС-БРАТОК" ?


Рецензии