О врачах. шутка

Силы есть идти к врачу, но я просто не хочу,
к эскулапам если попадёшь,
всё здоровье с таблетками пропьёшь.

Спора нету, наша медицина класс,
может стоматолог платно вырвать глаз,
апендикс удалит окулист без проблем,
терапевт от ангины выпишет крем.

Тампон оставит хирург в животе,
легко отрезав всё, что нужно тебе,
ЛОР легко поставит клизму, эндокринолог -подвержен анахронизму.

Ходить к врачам конечно можно,
но только очень осторожно,
силы есть идти к врачу, но я просто не хочу.


Рецензии