Стихи своей любимой

Любил писать стихи своей любимой.
И мне казалось, что она любила их.

Но вот однажды вечером она сказала "мне пора",
И всё решил тот вечер скоротечно,
Как будто выстрел в мою грудь картечью:
Меня разорвало на части вдруг,
В лице моём, возможно, был испуг.
И я лишь помню сообщения:
Нам надо завершить общение.
Останусь я одна и ты один, прости.

И то ли я писал неправильные ей стихи,
То ли надежды были слишком лихи,
Иль отношения с нею были ветхи.
Но я любил любимой писать стихи.


Рецензии