Уходит юность...

Уходит юность не прощаясь,
И время  словно дождь прошло,
Но в старых фото  отражаясь,
Живёт по прежнему оно.

В глазах друзей, в их лицах милых,
В моментах радости застыв...
Я вижу нас, таких счастливых,
И бесконечно молодых.

Уходит юность, мы взрослеем,
Ход времени неумолим,
Он позволяет стать мудрее,
Добавив волосам седин.

Уносит юность враз с  собою,
Дней беззаботных черновик...
А нам так  хочется порою,
Вернуть то время хоть на миг.

Ведь где-то там, в глубинах детства,
Где мир всегда благоволит,
Живёт всё то, что память сердца,
Как ценность бережно хранит!


Рецензии