Мечтать

Человеку нужно признание, чтоб полезным он обществу был. Чтобы было образование,чтоб любил, и  его кто-то тоже любил.
И казалось бы это так просто: быть любимой, найти свой путь...
А с годами пришло понимание,что хотелось бы всё вернуть...и пойти другою дорогой, испытав и себя, и судьбу.
Может быть я хочу очень много?
То,что есть у меня не ценю?
Нет! Неправда! Ценю и очень, каждый день своей жизни любя.
 Просто я мечтатель немного, а мечтать-это Жить, друзья!


Рецензии