Мой Валентинов день

Мой Валентинов день, я как всегда, в работе,
Протирках, стирках, варках, извечной той заботе...
Не вспомню, что бы я... сходила в ресторан...
Ну просто так, без повода, не заглянув  в карман.

Вот просто от души и так, на кураже,
Хочу сегодня я побыть  навеселе!
Пусть для меня танцуют и каблучком стучат
И рвётся песнь наружу, пусть для меня молчат...

Всё для меня сегодня и только мне одной!
Гремят пусть кастаньеты и голос чтоб родной!
И песни, что люблю и для души милее ,
Всё для меня одной, одной на целом свете!

Пусть я на кураже, хочу побыть в нирване,
Не дома на подушке с котом и на диване...
Я в ресторан хочу, сегодня я на взводе!
Ведь у меня роман, наедине с собою, вроде!

Хочу в хороший ресторан,
Хочу на Пушкинской я в ,, Тройку''!
Хочу плясать под саксофон и струн гитар,
Мечтать, прикрыв глаза, чуть с поволокой...

Ко мне, упавши на колено, певец под песню из кино
Мне скажет фразу, от которой, я вспыхну ярче кимоно.
Дела давно минувших дней, тому виною пандемия!
Из-за неё я столько дней живу как в фильме
итальянском ,,Мама мия'' '!

Ушли те дни бесповоротно, безвозвратно...
Кручусь как белка в колесе средь будней серых...
Одна надежда, оттого отрадно,
Что жизнь исполнит всё в моих желаньях смелых!

Евгения Качко. С-Пб.
13.02.2021г


Рецензии