Похоть ненасытна

Похоть постоянно ненасытна -
её боятся люди, как бандита.
И в то время жажда беспредельна -
почти такая же, как у похмелья.

Рецензия:

Похоть ненасытна у мужчин
Лишь до тех пор, пока в крови горит гормон один....

Лерчио   11.04.2024 23:22   •

Так самца устроила природа
для продолженья рода.
И если б девушка об этом раньше знала,
прощала бы его и не страдала.


Рецензии
Похоть ненасытна у мужчин
Лишь до тех пор, пака в крови горит гормон один....

Лерчио   11.04.2024 23:22     Заявить о нарушении