Путешественница

Клопы кусали её за талию.
В ответ уехала в Италию.
Но тараканы итальянские
Травили душу её славянскую.
И потому москиты индийские
Терзали кожу её российскую.
В Таиланде песчаные блохи
Повредили упругие ноги.
Посетила когда Британию,
Пауки к ней пришли на свидание.
Психанула, вернулась в Россию.
Вновь клопы её тело массируют.
А она им конфетки бросает:
"Пусть свои меня лучше кусают".


Рецензии