Приглашение

Приглашаю тебя на прогулку
По саду цветущих акаций,
Хочешь сыграем спектакль
Внутри этих живых декораций?

Торопиться с ответом не стоит,
Мне не важно к какому утру
Ты решишься с моим приглашением,
Но помни:
Всю жизнь тебя буду ждать я в саду.


Рецензии