Беспространство

И ничего за жизнью нет.
Сплошная темень беспространства.
Там пожирают дыры свет
И он не может вырываться.
А кто-то знает обо всем,
Ну, или лишь предполагает.
А большинству всё нипочем,
Как пили, так и продолжают.
А экскурсанты на стрельбу
Всё без возврата убывают,
Им всё равно, как их убьют,
Они всегда идут по краю.
Им странный Хокинг не знаком,
И их ничем не напугаешь,
Пока в соседний Гастроном
Их за наркозом приглашают...
11.04.24.


Рецензии
Подписываюсь!

Оксана Задумина   04.05.2024 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо за. Пытаюсь выразить мысль.

Владимир Лагунов   04.05.2024 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.