Она...

Ты картина не маслом, а кровью
Всех художников, живших когда-то,
Твой характер - погода у моря:
Мертвый штиль, бунт волны, торнадо!

Видимо я одержим
Всей тобой: изнутри и снаружи,
Ведь вокруг люди все из камней,
А одна ты - вся из жемчужин.


Рецензии