Лежал с тобой на брачном ложе,

Лежал с тобой на брачном ложе,
Лежал, как на своём Одре.
Бокал, отравленный любовью,
Ты поднесла лишь только мне.
*
За что меня ты так признала?
Женила, на себе, за что?
Тебе, что? Мужиков, всех, мало?
Скажи мне, я, тебе, на что?
*
Да по сравнению с другими,
Я, серый мизер, для тебя.
За что меня ты полюбила?
Ведь не достоин я тебя.
*
А я гулял и гуливанил,
Когда не знал ещё тебя,
Бокал, отравленный любовью,
За что... ты мне... преподнесла...


Рецензии
Забавно! Ехидно! Простихотворено! Конец свободе!

Елена Андреюшкова   13.04.2024 13:05     Заявить о нарушении
Бокал, отравленный любовью,
За что... ты мне... преподнесла...

Владимир Дементьев 6   13.04.2024 15:26   Заявить о нарушении