Искусственный разум

Неужели это мы ~ наоборот..
В вывернутый наизнанку интеллект..
Что есть мнение, что в скором..
Поработит нас ~ если уже не поработил
Отчасти.. Внедрившись в нашу жизнь
Незаметно сначало тихой сапой..
И убыстрясь к семи сильным шагам в скорости, что уже не остановить.

Это всё..


Рецензии