Ярмарка в Симбирске!

На перепутье всех дорог
И на семи ветрах
Стоит наш славный град Симбирск
На волжских берегах.

Торговля бойко здесь идет
Богат родной наш край:
И знаменит наш симбирцит,
И с крендельком пьем чай.

Здесь много русских и татар,
Чуваши есть, мордва.
Большая дружная семья –
Про нас эти слова!

А уж как хороши у нас
Над Волгою закаты!
Так что скорее в гости к нам-
На ярмарку, ребята!


Рецензии