Саша Стрельникова

Она носила лишь каре,
Настолько нравилась она ведь мне:
Её глаза, нос, щёки и губы,
За них я бы прошел через медные трубы,
Всё сделал лишь бы она сказала "привет",
Обняла меня крепко и я ей в ответ
Сказал, что она самая милая на всем белом свете.
И полная правда была бы в этом ответе.
Но есть одно "но",
Нет, даже два.

Она была Саша...
Стрельникова...


Рецензии