Древнее Подтверждение. 11. 04. 2024 г

     ДРЕВНЕЕ  ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Скажу Откровенно, Истины ДYХА-СЕБЯ Любя,
Философ Цицерон Имел в Определении Успех:
«Счастиливее Тот, Кто Зависит Только от СЕБЯ
и в СЕБЕ-ОДНОМ Видит СЕБЯ-Иных-ВСЕХ».
Имя Прилагательное – Не «С-ЧАСТЬ-Е» Буквальность,
но Определило Единство Сущих Частей Одно –
Не Слова, а Фразы Содержание-Модальность:
Марком Тулием Чётко всё же Определение Дано.
Фраза Подтверждает Мою Буквальность Слова:
«Сущий – ЧАСТЬ Единства» Целого Есть.
Вот, Семи Сфер Творения Всего Основа.
Об Этом Данного Стихотворения Моего Весть.
                11.04.2024 г.


Рецензии