В Боге - есть Сила!

В Боге – сила! В Боге – радость!
В Боге – милость! Мир и благость!
В Нём – спасенье и награда!
В Боге – счастье и отрада!

В Боге – мудрость! В Вечном Слове!
В Боге – выход, коль надломлен…
В Боге – Свет Святой и Вечный!
И характер безупречный!

Бог – есть Альфа и Омега!
Он от века и до века!
В Боге – над грехом победа!
В Боге – Рай для человека! 

В Боге – есть на всё ответы!
В Боге – Слава всего света!
В Боге – дар Любви и чудо!
В Боге – вечно я пребуду!

11.04.2024. Палманова.


Рецензии
"В Боге – сила!" - кто бы сомневался!
Вопрос в другом: КТО богом сталСя?
Не то важнО, что будет,
А кто КУДА - прибудет...

:))

Виталий Шш   11.04.2024 14:18     Заявить о нарушении