да будет свет

я тебя не отдам печали
в твоём мире всегда будет свет
если воздуха не хватает
отведу на прогулку в лес...

прогоню пустоту во взгляде
разноцветьем букета весны
и наполню мысли мечтами
от которых засветишься ты...

мы с тобою выйдем из тени
под прозрачный небесный свод
и поднимимся на высокую гору
чтобы глянуть за горизонт...


Рецензии