***

Каждый решает как поступить,
предать,не предать,простить, не простить...
Я же не знаю как мне поступить.
Можно ,конечно , взять и простить.
Но как же ТОГДА честность,доверие и доброта.
Всё это теперь пустые слова.
И я ведь тоже неидеальна, но  может это звучит банально, стараюсь для друга я преданной быть,продумывать всё,чтобы не навредить.
ДА Я НЕ В ОБИДЕ.Я ВСЁ ПОНИМАЮ.
НО ДРУЖБУ ТАКУЮ НЕ ПРИНИМАЮ.


Рецензии