Прутков на марше

Снова весна. Потепление снова.
Здесь и сказать-то нЕчего нового.
Всё пересказано.
Всё перепето.
(Стихотворил бы я, если не это!)

Праздным гулякой иду по проспекту.
Кожу лица греет солнечный спектр.
Девушки милые, стройные ножки...
(Ох и гулял бы я, будь помоложе!)

Множество "бы"...
Только нет сожалений.
Жизнь -
пловец в океане мгновений.

В корень смотрю,
вспоминая, Козьму.
Сплюну. И светлого пива возьму.




                11.04.24

               


Рецензии