Никто не хочет воевать!

Проблемы

Проблемы внешние у нас внутри -
сначала у себя их рассмотри.

11.04.2024 13:52

***
Никто по доброй воле не хочет воевать!
За что им надо жизни отдавать?
Но Штаты подвели к черте такой,
чтоб каждый в мире был задействован войной.

Бежали люди от войны в чужие страны,
но рассчитали глупо и бездарно.
Кому-то надо уничтожить полземли,
чтоб кукловоды дальше жить могли

по Шарпу или по другому усмотренью -
им интересно только собственное мненье.
Но миллиарды жизней уничтожить
сам сатана, наверное, не сможет?

А Штаты подвести черту смогли,
чтоб жить осталось на планете полземли.
Но пушечное мясо не согласно,
и это для Америки опасно.

А что же делать этим бедным жертвам,
чтоб ты не оказался мёртвым?
Отдать им надо Украину русским мирно,
чтоб исключить призыв к войне на Украине.

Возможно это, что ни говори -
решаются проблемы изнутри.
Ведь каждый мог уже сообразить,
что лучше всем не умирать, а жить.

Когда в войне Вы не умрёте сами,
решите все неразрешимые заданья.
Направят русские на мирные пути,
чтоб наши гены общие спасти.

Осталась Украина без крышки и без дна!
Не может весь народ сойти с ума!
Никогда ещё халява
людям счастья не давала.

Рецензия:

Картинка прелесть.
А проблемы бывают и внешние, от нас не зависящие.
Важно лишь наше отношение к ним.

Светлана Медведева7   11.04.2024 17:33   •   

Какое отношение,
такое и решение.

Нина Ивановна Серёгина   11.04.2024 17:54 

12.04.2024 0:20

"На сервере разрешается публиковать не более 20 произведений в сутки".
Но сутки кончились. Наступили новые сутки.


Рецензии
Картинка прелесть.
А проблемы бывают и внешние, от нас не зависящие.
Важно лишь наше отношение к ним.
С уважением,

Светлана Медведева7   11.04.2024 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана.
С уваженьем,

Нина Ивановна Серёгина   11.04.2024 17:54   Заявить о нарушении