***

Я так любила тебя.
Такой беззаветной любовью...

Я все б отдала для тебя,
и душу, и сердце, и время без края.

Я жила тобой, тобой дышала.
И тебя всегда мне было мало.

Ускользая сквозь пальцы, через трудности дней,
Ты на сердце моем оставлял кровавый след.

Мне было мало тебя, и того что осталось -
было достаточно, как бы мне не казалось.

Я осталась с тобой, ты ведь просил...
Что тебя будет больше, ты мне говорил...

Но не оставил мне ни крошки -
все отдал в чужие ладошки.

Я желаю тебе счастья.
Пусть та, что любима,
Любит тебя так, как я когда-то любила.


Рецензии