Погост

Средь вековых подсохших сосен
Под толщью дерна и земли
На старом вековом погосте
Когда-то люди полегли.

Сровнялись все могилы с почвой,
И плиты мхом уж поросли.
И не поймешь уже ты точно,
Что были досель здесь они.

Лишь только чутким ощущением
Коснуться можно фибр души
Тех, кто судьбы благословеньем
Жил перед тем, как лег в тиши.

05 мая 2023 г.


Рецензии