Время - деньги. Беспросветно

Что скажешь,  друг мой телефон?
Я не услышу громкий звон,
И тихой трели не услышу,
Ведь звука нет, отключен, лишний..
Прошли периоды, когда
Бежала с радостью: "О, да!"
И новости лишь о хорошем,
И все друзья, и все похожи
В одном лишь - в искренней любви
И в счастье солнечном дарить,
Давать всем без ограниченья
Признаний чудные мгновенья.
Сейчас...а что сказать сейчас,
Когда рассчитан каждый час,
И есть минутка только слово
Спеша промолвить для другого?
И все по делу, все конкретно,
Ведь время - деньги. Беспросветно!


Рецензии